您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

通榆县就业服务局招聘家政服务人员

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-29 来源:admin

  近日,通榆县就业服务局代表吉林省人社厅参加全国家政服务劳务对接扶贫行动签约仪式,并与辽宁省沈阳市、大连市成功签订家政服务人员劳务输出协议。为落实好全国家政服务劳务对接扶贫行动,充分利用我县人力资源优势,向沈阳市、大连市两个中心城市输送优秀家政服务人员,现面向全县城乡招聘家政服务人员。

  招聘对象:月嫂、育婴师、保育员、养老护理员、保姆、家务员。

  招聘要求:

  1、男女不限,年龄16-55岁,有相应的培训经历,思想品德好,遵纪守法,无不良记录;

  2、愿意到沈阳、大连从事家政服务工作,且服从分配;

  3、服务人员要文明守礼、有良好的卫生习惯,身体健康、无残疾、无任何传染性疾病、皮肤病及其它疾病。(需要持有健康证)

  工资待遇:根据所聘岗位而定,普通岗位2800元起步。

  报名地点:通榆县光明职业培训学校(农贸大厅东门对过)

  联系人:

  绳老师? 电话(微信同号):18643041518

  田老师? 电话(微信同号):18043661518

  报名时间:即日起——12月4日。

  所带证件:报名时需要提供户口薄、身份证,农村建档立卡贫困户持扶贫手册可优先报名。

 

【字体: 打印本文 加入收藏