您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文

通榆县召开县委理论学习组(扩大)学习会暨党的十九大精神专题辅导报告会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-28 来源:admin02

图为:会议现场

  为进一步掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,让新时代中国特色社会主义思想在全县落地生根,11月24日,通榆县召开县委理论学习组(扩大)学习会暨党的十九大精神专题辅导报告会。

  市委常委、县委书记孙洪君主持报告会。

  省委宣讲团成员、吉林财经大学党委书记周知民到会进行专题授课辅导。周知民紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想体系这条主线,深入浅出地分析了十九大报告精髓,剖析了十九大中提出的新时代、新思想、新矛盾、新征程、新作为具体内涵,并结合全县“生态经济城市”建设工作生动系统地解读了如何贯彻落实十九大精神,引导广大党员干部要在学懂、弄通、做实上下功夫,用力气。

  报告会采取城乡双向视频的形式召开。在主会场听报告的有: 县级领导干部、各乡镇(场) 党委书记、县直各部门副科级以上领导干部、中省直各部门主要领导; 各社区党工委书记; 县委宣传部全体干部、县文广新局、县广播电视台、县数据管理中心中层以上干部以及县委宣讲团成员、基层宣讲员代表。在分会场听报告的有: 各乡镇(场)领导班子成员、机关全体干部、各站办所长、各行政村党组织书记与副书记。

  聆听报告会的各级党员领导干部,对党的十九大精神有了更为深刻的理解,大家神情振奋,信心百倍,纷纷表示,回去之后要进一步学习领会并掀起学习贯彻十九大精神热潮,让十九大精神在我县落地生根,开花结果。

                                                         信息来源:《通榆发布》

【字体: 打印本文 加入收藏