您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组(扩大)学习会在通榆县召开

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-28 来源:admin04

图为:会议现场(摄影 吕鹏飞)

  11月24日,我县召开市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组(扩大)学习会,专题宣讲学习党的十九大精神。

  市委宣讲团成员、市委常委、县委书记孙洪君就深刻领会党的十九大的报告主题、主要成果、历史贡献以及习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵等方面,联系县情实际,深刻阐述了党的十九大精神。

  就学习贯彻好十九大精神,孙洪君要求抓好党员领导干部、县委宣讲团、基层“草根”宣讲员三个层面的宣讲活动,做到全覆盖宣传。全县各级党员干部要进一步把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,坚持把党的十九大作出的各项战略部署同扎实做好当前全县各项工作、完成年度目标任务、谋划好明年工作结合起来。全县上下一定要在学懂、弄通、做实上下功夫,将党的十九大精神转化为“生态经济城市”建设的生动实践和良好成效。

  孙洪君强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。全县上下要在集中宣讲、创新形式和学以致用上下功夫见实效,聚焦落实党的十九大提出的新目标、新要求、新思路、新举措,制定贯彻落实的思路举措、行动计划,以极致精细、规矩做事的工作状态和作风完成好今年的目标任务,谋划好明年的重点工作,继续大力推进脱贫攻坚、经济发展、城乡规划建设管理、生态建设、深化改革五大攻坚战,将“生态经济城市”建设提升至新水平,真正展现通榆进入新时代的新气象、新作为、新面貌,让党的十九大精神在通榆结出更加丰硕的成果。

图为:市委宣讲团成员、市委常委、县委书记孙洪君为县委宣讲团、“新时代传习所”、“百姓”宣讲团授旗(摄影 吕鹏飞)

  会议上,市委宣讲团成员、市委常委、县委书记孙洪君为县委宣讲团、“新时代传习所”、“百姓”宣讲团授旗。

  在职副县级以上领导、各乡镇(场)党委书记、县直各部门副科级以上干部、中省直各部门主要负责同志、各社区党工委书记、县委宣传部全体干部以及县文广新局、县广播电视台、县数据管理中心中层以上干部以及县委宣讲团成员、基层宣讲员代表参加会议。

  与会人员纷纷表示,将立足工作实际,通过丰富多彩的形式开展好宣讲活动,让党的十九大精神深入民心,惠及百姓,扎根通榆。

                          信息来源:《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏