您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

县长上央视做“代言” 通榆小米成“网红”

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-23 来源:admin04

  2017年11月21日,央视【厉害了我的国·中国电商扶贫行动】系列宣传活动,播出了由通榆县县长刘振兴代言的通榆碱不落有机小米的宣传片,引起了强烈的社会反响,通榆小米成“网红”。

  吉林通榆地处北纬45°,是世界公认的优质粮食黄金产业带,盛产杂粮杂豆,是中国葵花之乡、中国绿豆之乡。碱不落有机苏打小米、天意辣椒、通榆中国草原红牛、向海鱼、向海雁、佳佳香驴肉、双岗西瓜、和平香瓜等远近闻名。“酒香也怕巷子深”,县长做代言,利用中央电视台平台,向全国观众和网友推介通榆小米。

  

  近年来,通榆依托良好的生态优势和优质农畜产品资源优势,大力发展电子商务。凭借成为国家电子商务进农村综合示范县、吉林省农村电子商务示范试点县的发展机遇,主动融入县域电商发展大潮。通过电子商务与扶贫开发的有机融合,探索了“4+4电商精准扶贫”方式,通过政府引导不断优化电商发展环境,扎实培育电商主体,实施电商品牌战略,用电商市场化手段倒逼农业智慧化、品牌化、标准化和特色化建设,构建了农村、农业与信息技术融合发展的新局面,有效促进了农业生产方式转变和农民脱贫致富。

  

网络销售二维码

 

碱不落有机苏打小米京东店

碱不落有机苏打小米淘宝店

  吉林通榆县小米销售热线:0431-81687111

                            信息来源:通榆电商

 

【字体: 打印本文 加入收藏