您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

山东省惠民县到通榆县考察城镇多村联建安置、社区建设工作

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-14 来源:admin04

  11月9日至10日,山东省惠民县县委常委、组织部长赵福江,惠民县副县长胡俊生带领惠民县人社局、国土局、城建局等惠民县有关部门负责同志到通榆县考察城镇多村联建安置、社区建设工作。县委常委、常务副县长王海东以及各相关部门负责同志陪同考察。
 

图为:考察团一行到边昭镇腰围子村、铁西村、五井子村考察三村联建建设情况(摄影 刘诗佳)

  考察团一行首先来到边昭镇腰围子村、铁西村、五井子村等易地扶贫搬迁安置区考察三村联建建设情况,在乌兰花镇陆家村还实地考察了多村联建安置区及社区化管理服务建设情况。

图为:考察团一行到乌兰花镇陆家村实地考察多村联建安置区及社区化管理服务建设情况。(摄影 刘诗佳)

  在经验交流会上,考察团一行观看了“地利生金鹤乡新——吉林省通榆县运用土地增减挂钩政策助推脱贫攻坚工作纪实”宣传片;县发改局负责同志介绍了全县易地扶贫搬迁工作相关情况。

图为:座谈会现场(摄影 张慧影)

  王海东在会上讲话,他首先对考察团一行到通榆县考察表示欢迎,他希望两县以后能够在工作方面加强联系和交流,增进友谊,促进发展。随后,王海东向考察团一行介绍了全县县情;与会人员还就城镇多村联建安置、社区建设工作具体工作进行了交流。

  通过实地考察,惠民县考察团一致认为,通榆县在城镇多村联建安置、社区建设工作中,领导重视,措施有力,规划合理,工作成效显著。这些成功的经验和做法值得学习和借鉴,下步工作中将充分借鉴通榆县城镇多村联建、社区建设工作过程中好的经验和做法,结合当地实际情况,开展好城镇多村联建安置、社区建设工作。 
         

                         信息来源:《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏