您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

通榆县举办“2017年全民健康生活方式行动”启动大会

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-14 来源:admin02

  为贯彻落实全国卫生与健康大会精神,倡导和推进“全民健康生活方式行动”,努力提高鹤乡群众全民整体素质和健康素养水平。11月10日,由县卫生和计划生育局主办、县疾病预防控制中心承办,主题为“和谐我生活,健康通榆人”的“2017年全民健康生活方式行动”第二阶段启动仪式在通榆一中鹤翔体育馆隆重举行。

  本次全民健康生活方式行动宣传推广活动,将结合“9.1全民健康生活方式行动日”、全国爱牙日、健康素养66条、卫生计生文化等健康教育平台,在通榆全县范围内开展为期一周的健康促进宣传教育活动,将积极推动健康生活方式进社区、进家庭,加强全民健康宣传教育,全面提高全民健康素养。 

  县文体新局、总工会、团县委、妇联等相关部门,县直医疗卫生机构分管宣传工作的领导,团结、育才社区居民代表180余人参加活动。

                                                              通榆卫计局疾控中心:郭亥

【字体: 打印本文 加入收藏