您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县文广新局为农家(社区、场站)书屋发放“十九大”文件文献

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-14 来源:admin02

  随着党的“十九大”胜利闭幕,学习宣传贯彻“十九大”精神成为当前和今后一个时期的首要政治任务。

  11月10日上午,通榆县文广新局农家(社区、场站)书屋“十九大”文件文献配送仪式在鹤苑剧场正式启动。县文广新局主要负责人、各乡镇文化站站长等相关人员参加了启动仪式。

  仪式上,通榆县图书馆为16个乡镇172个行政村、6个畜牧林场、5个社区发放《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》单行本、党的“十九大”修改通过的《中国共产党章程》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》及《党的十九大报告辅导读本》等书总计183套。同时,动员各地要依托农家书屋,紧密结合农村文化建设实际及农民群众所思所想,深入开展党的“十九大”精神学习宣传和交流辅导等专题活动,使农家书屋成为农民群众学习宣传贯彻落实“十九大”精神的重要平台。
 

                                 通榆县文广新局

【字体: 打印本文 加入收藏