您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

关于招募2017届高校毕业生参加就业见习的公告

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-13 来源:admin

  为积累高校毕业生实际工作经验,提升离校未就业高校毕业生就业能力。根据《吉林省离校未就业高校毕业生就业见习管理办法》的相关要求,现公告如下:

  一、就业见习基地名称

  通榆县仙缘创意广告公司(县幼儿园南)

  二、就业见习岗位及人数

  招募平面设计员、出纳员、网站制作、3D设计员、企业营销策划各1名,共招募5名见习生。

  三、就业见习待遇

  ①见习生活补贴按照不低于本地最低工资标准支付,即每月1480元。②就业见习时间为2017年12月至2018年5月,计6个月。③为见习生办理意外伤害保险。④见习时间可计算工龄。

  四、报名条件

  2017届专科以上(含大专)未就业毕业生,且热爱本职工作,能够自觉服从企业的管理要求。报名时需携带身份证、毕业证、报到证、就业失业证原件及复印件,小二寸照片2张。学籍档案交由县人才交流中心免费保管。

  五、报名时间和地点

  报名时间:2017年11月14日至2017年11月21日(上午8:30至11:30;下午13:30至17:00;周六周日休息)

  报名地点:县人社局(向海大酒店对面)一楼人才中心窗口。

  咨询电话:0436-4297036

  报名结束后,依据岗位的专业条件要求,人才交流中心会同仙缘创意广告公司共同确定招募见习生的人选。

                              二〇一七年十一月十三日

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息