您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县交通运输局召开传达党的十九大精神会议

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-13 来源:admin02

  11月9日,通榆县交通运输局召开了全系统传达党的十九大精神的会议。会议该局负责人主持。

  会议从习近平总书记的工作报告、《党章》修正案、十八届中央纪律检查委员会工作报告的主要精神三个方面进行了传达。

  会议要求,全系统基层党组织和党员干部务必要深入研读报告原文,全面领会基本内涵,准确把握精神实质。一是支部(总支)要抓紧时间集中组织开展学习活动。通过领导干部带头学、集体组织共同学、党员之间互相学,努力把党的十九大精神学深、学透。二是支部(总支)紧密联系本单位工作实际,联系干部群众思想实际,坚持学以致用、用以促学,把党的十九大精神落实到推动科学发展来,落实到纵深推进全面从严治党上来,落实到解放思想、攻坚克难上来。

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全系统的首要政治任务。全县交通运输系统党员干部要切实把十九大精神体现到各项工作之中,保持良好精神状态,撸起袖子加油干,推动全县交通运输事业更好更快发展。

                          通榆县交通运输局:邓丹丹
 

【字体: 打印本文 加入收藏