您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆疾控中心真抓实促防控疾病

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-09 来源:admin02

     为认真做好通榆农村学校手足口病等传染性疾病的防控工作,11月8日,通榆疾控中心组织传染病防治等专业人员来在苏公坨乡学校,举办了一期健康促进、健康巡讲活动。学校教职员工、学生家长60余人参加健康互动活动。

  培训会上,通榆疾控中心专业人员讲解了手足口病的症状、传播途径、患者及密切接触者的管理等相关专业知识,同时还讲授了学生口腔卫生护理技术,并与参训人员开展了疾病实用防控技术讨论和交流。

  会后,工作人员发放“手足口病防控知识问答”、“健康生活方式”宣传纸抽等健康促进支持性工具8种1820张(盒),进一步巩固了健康促进工作的效果。

                           通榆卫计局疾控中心:郭亥

【字体: 打印本文 加入收藏