您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

通榆县首个“新时代传习所”举行揭牌仪式

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-09 来源:admin04

图为:市委常委、县委书记孙洪君与县委常委、组织部长田文清共同为我县首个“新时代传习所”揭牌(摄影 焦安志)

  11月8日,通榆县首个“新时代传习所”揭牌仪式在育才社区举行。市委常委、县委书记孙洪君,县委常委、组织部长田文清,县委常委、宣传部长于海航,县委常委、县委办公室主任何忠安出席仪式。县直相关部门负责同志、社区工作人员及群众百余人参加仪式。

  市委常委、县委书记孙洪君,县委常委、组织部长田文清为通榆县首个“新时代传习所”揭牌。

  县委常委、宣传部长于海航主持揭牌仪式并讲话。他说,在全县设立“新时代传习所”旨在深入推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,让党的十九大精神在通榆更好地落地生根、开花结果。全县“新时代传习所”将秉承突出“五传五有”,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化,做到有固定场所、有专人管理、有活动内容、有鲜明主题、有制度机制,全县实行统一标识。今后,我县将紧紧依托“新时代传习所”这一重要阵地和平台,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让百姓听得懂、能领会、可落实。同时,于海航还要求各地各部门要采取各种形式支持“新时代传习所”的建设,确保“新时代传习所”能够有效运转,有可靠保障,形成常态化、制度化机制,为我县基层干部群众在中国特色社会主义新时代提供一个稳定的学习活动场所和阵地,激励广大干部群众为建设美丽富庶通榆而努力奋斗。

                            信息来源:《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏