您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县幼教团队在2017年度吉林省幼儿园教学名师评选活动中代表白城地区参赛,喜获丰收!

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-11-08 来源:admin02

  2017年度吉林省幼儿园教学名师评选活动历时半年,通榆县幼教团队代表白城地区参赛,取得了省级专业竞赛“大满贯”的可喜成果!

图为:县幼儿园张艳丽老师教学活动展示

  在各级领导和部门的支持、指导下,通榆县的参赛选手倾力付出,历经县、市、省级层层选拔、现场竞技,一路通关。特别是县幼儿园张艳丽老师,通过“儿童观察光盘、科研成果、理论考试、现场教学”四项内容考核后,在全省24位优秀参赛选手中拔得头筹,以全省第一名的成绩获得省级“教学精英”称号;同时,县幼儿园张小皎、鸿兴幼儿园孙丹、开发区幼儿园王晓雪三位老师,通过“视频课例、科研成果、理论考试、故事配画、说课、边弹边唱、讲故事”七项内容考核,在全省80位参赛选手中也脱颖而出,分别荣获城镇组、农村组、民办组省级“教学新秀”称号。

图为:县幼儿园张晓皎老师教学活动展示

图为:开发区幼儿园王晓雪老师教学活动展示

图为:鸿兴幼儿园孙丹老师教学活动展示

  这来之不易的荣誉背后,凝聚着教研员多少次既是竞赛选拔又是悉心指导的精心带培,才有选手们厚积薄发的展示;凝聚着幼儿园业务团队多少次专业理念引领下的深度教研,才有现场教学的一博华彩......幼教团队妙笔生花,为通榆县教育事业画上浓墨重彩的一笔!

                          信息来源:通榆县教育局

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息