您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政动态 >> 正文

通榆县督查结果审定委员会召开2017年第二次例会

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-10-26 来源:admin04

  近日,通榆县督查结果审定委员会召开2017年第二次例会。

  县领导孙洪君、刘凤水、王延安、沈玲、何忠安、徐淑梅及相关部门负责同志参加会议。会议听取了县委、县政府督查指挥中心2017年第二、三季度督查工作开展情况的汇报,对督查结果进行审定,研究启动相关问责程序。

  会上,就如何启动问责相关事宜,做好今后一个时期的督查工作,孙洪君强调,各相关部门要充分认清启动问责的重要性和必要性,不折不扣地抓好《细则》的贯彻落实,必须确保督查结果的客观准确。县委、县政府督查指挥中心每次开展督查工作时要真正的深入一线,深入基层,深入农户,全方位的了解基层实际情况;要全程做好纪实和痕迹化管理,确保督查结果客观公正、真实准确,切实发挥作用,着力解决“灯下黑”问题。下一步要严格按照《细则》要求,立即启动问责程序,对被通报1次的部门主要领导或分管领导由对应分管县领导或被通报部门主要领导责成其上报书面情况说明或检讨,并报县委、县政府督查指挥中心备案;被通报2次的主要领导由分管县领导对其进行约谈,约谈要严肃认真,指明问题,提出要求,限期整改。所有书面情况说明、检讨、约谈记录要于10月30日前报县委、县政府督查指挥中心备案。发改局、人社局、县直机关党工委也要将今天的审定结果进行备案,作为年终考核、评先选优的重要依据。

                            信息来源:《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏