您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

通榆县就业服务局关于申领2017年度社会保险补贴的补充通知

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-10-25 来源:admin

  根据《吉林省就业困难人员就业援助试行办法》(吉人社办字[2012]82号)和《关于进一步做好就业政策延续与衔接有关问题的通知》(吉人社联字[2011]5号)等相关文件规定,通榆县就业服务局从2017年1月3日起为法定劳动年龄内以个人身份缴纳社会保险费的灵活就业人员,审核发放2017年度社会保险补贴。截止目前,已发放4111人,资金1283万元;待发放990人,资金350万元。

  按照省里文件要求,坚决杜绝跨年度发放社会保险补贴,望广大符合条件人员在2017年12月29日前及时办理,逾期不办者视为自动放弃。
  
                               通榆县就业服务局
                                2017年10月24日


 

【字体: 打印本文 加入收藏