您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 改善民生 >> 正文

民政优抚暖人心 老兵感激送锦旗

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-10-24 来源:admin04

  2017年10月13日上午,通榆县参战、参核、伤残老兵代表暴文江等将写着“关爱老兵尽职尽责,优抚为民好公仆”的锦旗送到县民政局,代表参战参核伤残老兵感谢县民政局领导及全体工作人员对他们的关心与帮助。县民政局局长王瑞群接过暴文江等老兵手中的锦旗后,与他们进行了亲切的交谈,详细询问了身体和生活情况,并鼓励老兵们要坚定信心,好好生活。王局长表示,以后他们在生活和医疗等方面有困难时,民政局会全力帮助他们解决。

  今年9月,民政局组织了优抚对象短期疗养活动,经过申请、乡镇审核、民政局审批等程序,将符合疗养条件15名优抚对象分两批送到公主岭市荣军一院疗养。优抚科全体成员在局领导的带队下认真负责接送老兵,细心照顾,确保老兵安全到达,充分体现了党和政府对优抚对象的关心和关爱。

  今后,县民政局将一如既往秉承“以民为本、服务民生”的服务宗旨,继续加大对优抚对象的关心和帮助,让更多的优抚对象切实感受到党和政府的关爱和温暖。

 

                         通榆县民政局:郭燕楠

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息