您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

通榆社会各界干部群众收听收看党的十九大开幕盛况

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-10-19 来源:admin04

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

  通榆社会各界干部群众无不对这一历史性时刻翘首以待,带着对新时代的期盼、对新征程的信心,聚焦十九大。

 

图为:通榆县级领导干部收看总书记作党的十九大报告

图为:通榆县机关干部们收看十九大开幕式

图为:通榆县各社区居民收看十九大开幕式

图为:通榆县各行政村村民收看十九大开幕式

图为:通榆县各乡镇干部收看十九大开幕式

图为:通榆县内各大企业员工收看十九大开幕式

图为:通榆县民营企业员工们收看党的十九大开幕式

图为:通榆县人社局大楼前的LED大屏幕播放着党的十九大开幕式,引来无数群众驻足观看

图为:通榆县各学校的学生们收看十九大开幕式

图为:在孙大爷家,左邻右舍的邻居们聚在一起收看十九大开幕式

  县公安局、县公安消防大队会议室里掌声阵阵,在家全体公安干警、消防官兵端坐在电视机前,聚精会神地观看党的十九大开幕式的实况直播。大家深切地感受到党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的领导下,我国所取得的巨大成就。报告中所描述的未来中国发展的宏伟蓝图更是激励着每一个人,让我县干部群众充满信心、增强干劲!
 

  县公安局政治处主任于文忠:“作为一名公安干警,我们要认真领会十九大会议精神,牢记习近平总书记的要求,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中华民族的伟大复兴作出我们的贡献。”

  县公安消防大队通榆中队指导员薛强:“作为通榆县公安消防大队一名消防官兵,在党的十九大胜利召开之际,我将更加坚定信心,以深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神为指导,以‘四句话,十六字’为要求,围绕消防安保这一主线,抢抓机遇,迎难而上,顽强拼搏,为通榆县经济社会发展作出更大的贡献。”

  “中国梦是我们这一代的,更是青年一代的”总书记在报告中对青年们提出的殷切希望让县第一中学的学子们倍感骄傲。
 

  县第一中学学生杜鹤松:“当习总书记讲到全中国将会进入一个全新的生命阶段的时候,我们全班同学感到非常振奋,同学们响起了热烈的掌声。习总书记的话给了我们更大的信心,我们要通过努力学习,为祖国贡献自己的一份力量。”

  县第一中学教师李慧卿:“可以说,学生们在收看大会实况时受到了很大的影响和教育,体现了学生们对国家、对民族命运的关注和关心。相信他们一定会努力学习,将来更好的参与到国家建设中。”

  在各企事业单位、各社区会议室里,在户外大屏幕前,我县各界群众也自发地观看十九大直播盛况。大家纷纷称赞祖国改革开放以来取得的巨大成就,畅谈祖国的发展变化,人们全都沉浸在十九大胜利召开的喜庆、热烈的氛围中,他们的高兴之情溢于言表,对未来充满无限希望。

  市民陈旭:“感觉过去五年当中,经济社会都在快速发展,生活质量大幅提高,无论是做生意的还是上班族,工资收入都增加了不少。再一个我感觉在党性上,特别是在中央强大的反腐力度下,无论官职多大,从上到下都为百姓树立了一个良好的形象。像我们这种30多岁的,能生活在这样一个时代,更应该为国家、为人民多做一些自己的贡献。”
 

  兴东商都总经理于桂英:“作为非公企业经营者,我感受到党中央对中小企业发展的关心、对全民创业创新的扶持,同时我们企业也得到了政府政策的支持,我体会到政府的作风更加扎实,服务更加快捷、理念更加超前,作为企业经营者,在以后企业经营中一定撸起袖子加油干,安心做好企业,专心谋求发展,不断回馈社会。”

  育才社区老党员宋淑琴:“今天我作为一名老党员,怀着无比喜悦和激动的心情,收听收看了党的十九大开幕式,聆听了习总书记的报告,让我备受鼓舞。作为一名中国人,我感到十分骄傲,作为一名中国共产党员,我更加骄傲和自豪。今后我决心紧跟以习总书记为核心的党中央周围,听党的话跟党走,不忘初心,牢记使命,发挥余热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献绵薄之力。”

                                                                      信息来源:《通榆发布》


 

【字体: 打印本文 加入收藏