您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 改善民生 >> 正文

通榆县民政局走访慰问老党员和生活困难党员

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-10-18 来源:admin04

  10月12日,通榆县民政局领导干部带领相关科室人员走访慰问部分老党员和生活困难党员,为他们送去了慰问金。

  走访慰问中,领导干部详细询问了老党员、困难党员的所需、所难、所盼以及身体情况,悉心听取他们的意见和建议,并希望他们一如既往的关心支持民政工作。此次走访活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时进一步增强了困难党员对党组织的归属感,增强了老党员的荣誉感,还增强了党组织的凝聚力和战斗力,为党的十九大的胜利召开营造了良好的社会环境。

                           通榆县民政局:彦红梅

【字体: 打印本文 加入收藏