您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政府建设 >> 正文

通榆县组织召开脱贫攻坚健康扶贫培训会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-10-17 来源:admin02

  9月22日,通榆县委、县政府组织召开脱贫攻坚健康扶贫培训会。

  县委副书记、统战部部长、县扶贫办第一主任王延安作开班仪式讲话。

  副县长黄秀芬主持培训会。

  会上,来自县卫计局、民政局的工作人员分别从健康扶贫医疗救治、健康扶贫建档立卡、基本公共卫生服务和家庭医生签约、医疗保障、重特大疾病政府兜底救助政策等方面阐述了全县健康扶贫的相关政策和知识,通过培训提高了脱贫攻坚工作者的业务素质和业务能力,为早日脱贫奔小康打下良好基础。

  全县驻村工作队、第一书记、乡镇卫生院院长和村医等千余人参加培训。会议采用城乡双向视频形式,主会场设在向海大酒店,分会场在各乡镇视频会议室。

【字体: 打印本文 加入收藏