您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

通榆县公安消防大队声明

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-10-03 来源:admin

  为保障“国庆节”“中秋节”期间人民群众生命财产安全,通榆县公安消防大队于近期开展了消防安全大检查及灭火演练。

  近日,有个别网民通过微信朋友圈、网络贴吧等发消息称,通榆县公安消防大队在检查过程中,对消防安全不合格的企业或店铺处几万元甚至几十万元的罚款,该谣言在社会上造成了不良影响。

  通榆县公安消防大队所开展的各项工作均严格遵照《消防法》等相关法律法规执行,不存在网传的巨额罚款、责令停产停业等事件。望广大市民不要听信谣言,更不要以讹传讹,尽快恢复正常生产生活。如有疑问请向县公安消防大队咨询。

  对编造、散播谣言者,公安消防大队将会同有关部门追究其法律责任。

  通榆县公安消防大队咨询电话:0436-6981017。

  特此声明!                      

                               通榆县公安消防大队
                                2017年10月3日

 

【字体: 打印本文 加入收藏