您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县市场监督管理局刻苦训练积极准备运动会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-09-21 来源:admin02

图为:县市场监督管理局方队训练现场
 

 为迎接全县第七届全民健身运动会,在运动会中展现积极向上的精神风貌,自9月4日以来,通榆县市场监督管理局利用每天下午时间积极进行方队训练活动。

  县市场监督管理局高度重视此次运动会,成立领导小组,制定实施方案,积极组织方队队员进行训练。在局领导带领下,队员们不怕苦、不怕累,强化军事训练,充分展示了市场监督管理局振奋的精神和斗志昂扬的气势。

  训练中,队员们在感受到强烈的团队意识的同时,又进一步增强了集体荣誉感和责任感。通过方队队员们认真刻苦的训练,力争为通榆县第七届全民健身运动会的开幕式增光添彩。


                    通榆县市场监督管理局:杜克峰  赵祉军

 

【字体: 打印本文 加入收藏