您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县三家子牛场积极做好十九大期间信访维稳工作

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-09-06 来源:admin04

  为迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实省、市、县信访维稳工作会议精神,通榆县三家子牛场高度重视,立即成立以场党委书记为组长、分管信访领导为副组长的专项工作领导小组。场党委书记亲自安排部署、加强统筹协调,分管负责人要靠前指挥、全程跟踪落实,其他负责人要坚持“一岗双责”,抓好分管领域,做到一级抓一级、层层抓落实。

  从8月1日起到党的十九大闭幕期间,在全场广泛开展领导干部接访下访活动。场里每天必须有一名领导负责接待群众来访,场领导干部接待群众要每月公示一次,公示内容包括领导干部姓名、职务、分管工作以及接访的时间、地点、形式等。接访领导要主动回应群众诉求,对所接待信访事项全程负责、一盯到底,坚决把问题解决在初始,争取在8月31日前实现“清仓见底”。

 

                                                             通榆三家子牛场
 

【字体: 打印本文 加入收藏