您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

市委宣讲团习近平总书记“7·26”重要讲话精神报告会在通榆县举行

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-09-01 来源:admin01

  为学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,按照省委和市委的安排部署,8月31日,市委宣讲团习近平总书记“7·26”重要讲话精神报告会在通榆县开通镇人民政府举行。

  市委宣讲团成员、洮南市委学习室副主任李卫东用形象的语言、生动的事例,为大家作了一场非常精彩的报告。他围绕习近平总书记“7·26”重要讲话对党的十八大以来不平凡的五年取得的辉煌成就和宝贵经验进行了概括性总结;并针对习近平总书记“7·26”重要讲话中所强调的要深入分析和准确判断发展中国特色社会主义事业,面临的世情国情党情;要明确宣示我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标;要牢固树立“四个自信”;要在理论上不断拓展新视野、作出新概括;要在坚持完善党的领导和全面从严治党上继续发力等六个方面以及习近平总书记在“7·26”重要讲话中提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,作了深入解读和生动诠释。报告系统全面、内容丰富、联系实际、通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性,为大家更好地学习领会、准确把握习近平总书记“7·26”重要讲话的精神实质,提供了有益指导。
  
  开通镇党委领导班子成员、全体机关干部、各站办所长,各行政村党支部书记、副书记共计100余人聆听报告。

                              稿件摘自《通榆发布》

 

【字体: 打印本文 加入收藏