您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 正文

通榆县与中谷藜麦(吉林省)实业有限公司举行项目对接暨签约仪式

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-08-31 来源:admin04

 7月17日,通榆县与中谷藜麦(吉林省)实业有限公司举行项目对接暨签约仪式。中谷藜麦(吉林省)实业有限公司董事长于长顺、吉林省吉商商会秘书长徐德林,副县长李长仁、刘云峰,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福出席签约仪式。

图为:项目对接暨签约仪式现场(摄影 焦安志)  

  仪式上,与会人员共同观看了中谷藜麦(吉林省)实业有限公司宣传片。

  中谷藜麦(吉林省)实业有限公司董事长于长顺首先感谢县委、县政府对发展藜麦产业的高度重视,并介绍了该公司藜麦产业发展历程和未来发展规划。他说,通榆县资源得天独厚,地理位置十分优越,对藜麦种植和深加工有成熟的条件和成功的经验,非常适宜我们双方深度合作,且前景十分广阔,相信在大家的共同努力下,藜麦产业一定会在通榆大地开花结果、发展壮大。

  副县长李长仁在讲话时说,我县土地资源丰富,适宜多种作物的生长。当前,我县已经成功种植了燕麦、小麦、藜麦,形成“三麦”同步发展的良好态势。今后,我县将以此次签约为契机,切实加大工作力度,加强政策、资金的支持,进一步扩大藜麦种植面积,延伸产业链条,形成生产、加工于一体的发展体系,让藜麦产业扎根通榆,争取早出产品、早见成效,更好惠及广大农民群众,不断推动脱贫攻坚工作的开展。

  副县长刘云峰主持签约仪式。

图为:签约现场(摄影 焦安志)  

  随后,中谷藜麦(吉林省)实业有限公司董事长于长顺分别与我县藜麦种植合作社和黄栀花药业有限公司负责同志就藜麦种植、深加工签订合作框架协议。

图为:于长顺、徐德林一行在黄栀花药业有限公司实地考察(摄影 焦安志)

图为:于长顺、徐德林一行在什花道乡实地考察(摄影 焦安志)

图为:于长顺、徐德林一行在边昭镇实地考察(摄影 焦安志)  

  签约仪式前,中谷藜麦(吉林省)实业有限公司董事长于长顺、省吉商商会秘书长徐德林一行还先后来到黄栀花药业有限公司、什花道乡、边昭镇等地,实地考察藜麦酵素开发、产品深加工以及藜麦种植成果与适种区域等情况。

  据了解,中谷藜麦(吉林省)实业有限公司成立于2016年,专注于中国藜麦事业的发展,是国内集技术研发、推广种植、加工生产、销售服务于一体的藜麦全产业链运作的公司。公司现有种植基地17000余亩,加工场地15000平方米,年加工能力可达6000多吨。

 

【字体: 打印本文 加入收藏