您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 领导活动 >> 正文

通榆县政府召开2017年第7次县长办公会

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-08-31 来源:admin04

图为:会议现场

    
  8月27日,通榆县委副书记、县长刘振兴主持召开2017年第7次县长办公会。

  会议讨论研究了关于《贫困农村基础设施建设项目工作进展情况及整合涉农资金用于村屯道路建设的报告》《县供水公司改制的报告》《通榆县开展“三下沉、两提高”医疗扶贫工作的汇报》《调整国家电子商务进农村综合示范项目资金使用计划的安排》《“吉运公司”临时办理种畜禽生产经营许可证的意见》《“牧原集团”生猪养殖基地用电配套设施建设的意见》《通榆县2017年发展草牧业试验试点工作实施方案》等议题。

  与会人员针对各项议题,深入研究探讨,纷纷提出意见建议。

  刘振兴在主持会议时强调,要做好各项议题的修改、完善。各有关部门要在工作中分清职责,重视调研,做到精细。牵头部门要加大工作力度,抢抓有利时机,细化工作举措,加快推进工作进程。配合部门要积极主动跟进,全力做好配合。力求通过各个方面的不懈努力,扎实推进会议研究的相关工作,务求高效和保质保量,充分发挥应有的作用,为推动脱贫攻坚、改善民生和建设"生态经济城市"、打造美丽富庶通榆做出新的更大贡献。

  县委常委、常务副县长王海东,县委常委、副县长邓利辉,副县长黄秀芬、谢复强、李长仁、戚英喜、刘云峰,开发区党工委书记、管委会主任李开福出席会议。县政府办相关人员列席会议。县发改局、财政局、人社局、交通局、牧业局、扶贫办等部门主要负责人参加会议。
 

【字体: 打印本文 加入收藏