您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 改善民生 >> 正文

吉大二院到新发乡开展送医送药送健康活动

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-08-23 来源:admin04

  8月17日至18日,吉大二院党委书记赵伟带领7个临床科室的专家以及工会、医务部、文化办、团委等相关职能科室负责人组成的扶贫工作队到新发乡开展了为期两天的送医送药、捐资助学、捐赠医疗设备等活动。同时,在研究生办公室的组织下,举办了研究生暑期“三下乡”活动。

  此次活动,专家共诊治村民300余人次,发放29种总价值一万元的免费药品;志愿者发放科普宣传册、院报200余份;吉大二院党委书记赵伟代表党政领导班子及全院职工向联合村贫困大学生捐赠1.3万元的助学金;吉大二院将更新换代的B超机捐赠新发乡卫生院,并举行捐赠仪式。

  扶贫工作队队员表示,作为一名医务工作者,能够来到贫困村为当地村民服务,这是最接地气践行白求恩精神的行为,也希望以后能多参与此类活动,脚踏实地为老百姓做一些力所能及的事情。


                              通榆县新发乡

【字体: 打印本文 加入收藏