您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

通榆县举办吉林省武术精英通榆香海寺首届交流展演会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-07-28 来源:admin06

图为:表演会现场

图为:通榆县武术协会副主席白光星展演通臂拳

图为:最小的男童和其母亲一同展演

图为:武僧展演

  7月25日,由通榆县香海寺主办、县武术协会承办的吉林省武术精英通榆香海寺首届交流展演会在香海寺举办,来自长春、白城、四平、辽源等地的全省武术爱好者以武会友,各展技艺。
  展演场上,来自全省的近百名武术爱好者各展英姿,或集体表演,或个人展示,武术种类丰富,现场高潮迭起。太极拳、太极剑、八卦刀、五行拳、螳螂拳、健身气功等精彩的武术节目,把中华武术的豪放气势和刚柔韵律表现得淋漓尽致,令人叫绝。精彩的武术表演吸引了无数过往群众驻足观看,并不时引来阵阵掌声。此次武术展演活动的成功举办对于推动中国传统文化的传承与发展,促进全民健身运动的深入开展将产生积极影响。

 

                              摘自通榆发布

【字体: 打印本文 加入收藏