您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政动态 >> 正文

通榆县委理论学习中心组召开“解放思想主题教育实践活动”集中学习研讨会

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-07-10 来源:admin04

图为:会议现场

  7月3日,通榆县委理论学习中心组召开“解放思想主题教育实践活动”集中学习研讨会。研讨会旨在贯彻落实县委书记孙洪君同志在全县“解放思想主题教育实践活动”动员会上的重要讲话精神,按照“县委理论学习中心组集中学习研讨方案”的要求,高标准、高质量开展好集中学习研讨,切实发挥县委理论中心组成员的模范带头作用,为全县广大干部群众立标杆、树榜样。

  县委副书记、县长刘振兴主持了这次集中学习研讨会。

  会上,县委理论学习中心组成员刘振兴、刘凤水、王延安、沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春、谢复强、楚国君、李开福等围绕“聚焦五个主题,破除五大弊端,大兴五种风气,实现‘五个一’任务性目标,达到‘五个体现’具体要求”,结合各自思想、作风和工作实际,分别进行了认真发言,谈了自己的学习体会。

  就开展好此次解放思想主题教育实践活动,刘振兴强调:一要提高思想认识。要认真领会此次集中学习研讨会的精神,切实把思想和行动统一到此次活动的各项任务上来,切实增强开展好此次活动的思想自觉和行动自觉。二要做好贯彻落实。会后,要进一步整理各自的发言材料,紧紧围绕“突出七个重点,力求七个突破”、全面打好“五个攻坚战”等目标任务,认真研究,深入思考,尽快形成各自的理论文章,并立足分管工作,提出符合通榆经济社会发展的金点子。三要抓好组织实施。要严格按照县委《实施方案》的具体要求,以严的标准、严的措施、严的纪律,抓好各自分管领域的主题教育实践活动,确保活动扎实有序开展,取得良好成效。


                              文字记者:赵 玉 摄影记者:吕鹏飞  稿件摘自《通榆发布》
 

【字体: 打印本文 加入收藏