您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

中共通榆县委办公室举办“庆七一·比信念、比敬业、比作风”主题演讲比赛

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-07-03 来源:admin02

图为:演讲比赛现场

  6月30日,中共通榆县委办公室举办了“庆七一·比信念、比敬业、比作风”主题演讲比赛,喜迎党的十九大胜利召开。

  此次演讲活动,共有五名干部参加演讲,围绕《我自豪,我是一名共产党员》《责任胜于能力》《有限的青春奉献给平凡的岗位》《差不多就行和非如此不可》《中庸》《慎思笃行 争做合格委办干部》这五个演讲主题,结合自身工作实际,用鲜活的事例、质朴的语言,表达了努力加强自身建设的决心及胸怀祖国,扎实工作,与时俱进,为共产主义伟大事业奋斗终身的信念。

  据了解,今年是建党九十六周年,也是县委、县政府确定的“深化作风建设年”,举行中共通榆县委办公室“庆七一·比信念、比敬业、比作风”主题演讲活动,旨在深入贯彻落实全面从严治党要求,持续深化推进作风建设,塑造和展示办公室干部队伍新形象。

                           通榆县数据管理中心

 

【字体: 打印本文 加入收藏