您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

通榆县就业服务局启动“创业担保贷款财政贴息”政策宣传周活动

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-06-19 来源:admin04

图为:在兴东门前做宣传

图为:在客运站做宣传

图为:在火车站做宣传

图为:在富强社区张贴宣传报

 
 
  为扩大创业担保贷款财政贴息政策社会影响力,提高群众对政策的认知度,进一步推进创业担保贷款在脱贫攻坚和“大众创业  万众创新”中扶持创业就业的积极作用。6月16至23日,通榆县就业服务局开展以“创业担保贷款、财政贴息、扶持创业就业”为主题的创业担保贷款宣传周活动。    
                 
  宣传活动选在人口比较集中的区域开展,主场和分场双项进行。主场设在兴东商场、客运站,主场活动现场气氛浓烈,工作人员热情、耐心讲解政策、现场答疑,并向现场群众、小微企业、商铺门面发放贷款宣传手提袋及宣传资料近5000份;分场采用点面结合方式开展,重点对5个社区、6家商业银行、妇联、共青团、司法局、民政局、扶贫办、电商中心等创业担保贷款联席会议成员单位达到宣传全覆盖,工作人员分组上门入户送政策实地宣传、张贴宣传挂图、发放宣传手提袋及宣传资料近20000份。
 
  此次活动积极引导群众、小微企业通过创业担保贷款加快创业就业致富步伐,使创业担保贷款政策更好地普惠群众,推进创业担保贷款工作取得实效,有效缓解政府就业再就业压力,维护社会和谐稳定。

                 
                        通榆县就业服务局

 

【字体: 打印本文 加入收藏