您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

通榆县举办全县乡镇(场)第十六届老年门球赛

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-05-27 来源:admin05

图为:县委副书记、统战部长王延安在开幕式上讲话

图为:参加老年门球赛的17支代表队

  5月25日,由县老年人体育协会主办、包拉温都乡政府承办的全县第十六届乡镇(场)老年门球赛开幕。县委副书记、统战部长王延安,县委常委、宣传部长于海航,老体协执行主席吴贵出席了开幕式。

  县委副书记、统战部长王延安在开幕式上讲话,他说,通榆县老年人门球赛活动发展十分迅速,目前,城乡门球队发展到40多支,参加门球活动的老年人近400多人,是老年在球类活动中人数最多的。基本实现了“有门球场、有门球队、有门球活动”的目标。各乡镇场要把老年体育健身工作纳入日程,提高认识,认真做到高度重视和大力支持,保障必要的活动经费,确保老年体育健身活动的开展,要认真组织老年人开展好日常活动,让更多老年人参加到体育健身活动中来,为通榆县老年人体育工作的快速发展作出更大的贡献。

  县委副书记、统战部长王延安,县委常委、宣传部长于海航为本次门球赛开球。

  八面乡、开通镇、向海林场等17支代表队100余名门球爱好者参加了比赛。比赛采取小组循环、交叉淘汰赛制。比赛中,来自各乡镇(场)的老年门球爱好者精神抖擞、老当益壮,在球场上不但大秀了球技、锻炼了身体、陶冶了情操,同时也体验了门球运动带给他们的快乐。经过一天的激烈角逐,什花道乡代表队获得冠军,边昭镇代表队获得亚军,开通镇代表队获得了第三名,乌兰花镇代表队获得第四名。

                                通榆县数据管理中心

 

【字体: 打印本文 加入收藏