您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 社会救助 >> 正文

通榆县什花道乡扎实开展民政政策宣传活动

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-05-11 来源:admin04

  通榆县什花道乡为了提高群众对民政政策法规、业务办理程序的知晓率,更好地服务广大人民群众,维护人民群众的切身利益。近日,什花道乡民政办在辖区内开展民政政策法规宣传活动,向群众发放民政政策宣传单1000余份。该宣传单包含低保政策、五保政策、孤儿政策、灾民救济、医疗救助、临时救助等民政相关政策,使更多群众了解到各种政策的依据、救助范围对象、执行标准、办理流程以及咨询电话。

  通过此次宣传活动,不仅简单、明了、快速地向群众宣传了民政社会救助的相关政策和申报程序,还进一步增强了救助政策的公开、公正、透明力度,使民政政策家喻户晓、深入人心,营造了浓厚的宣传氛围,深受群众的欢迎。
                            
                                                       通榆县什花道乡:李博

【字体: 打印本文 加入收藏