您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

通榆县基层干部热情满怀驻村开展“三帮扶一推动”活动剪影

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-04-21 来源:admin01

  按照市委、市政府的统一工作部署,通榆县委、县政府决定在全县范围内开展脱贫攻坚包保干部驻村“三帮扶一推动”活动。4月17日,通榆县各级干部带着光荣的使命,热情满怀地带着行李、日用品驻村一周与贫困户同吃、同住、同劳动,以“三帮扶一推动”活动为主线,共同谋划脱贫大计。

图为:文广新局领导干部在苏公坨乡天利太村驻村入户调查,深入了解贫困户存在的实际问题。

图为:新发乡领导干部到所帮扶的联合村一社贫困户孙和贵家中开展帮扶工作,与贫困户亲切交谈,讲解有关扶贫政策。

图为:教育局领导干部深入瞻榆镇民胜村贫困户戴金荣家了解情况。对戴金荣家堆放的满屋木头烧柴存在的安全隐患进行处理解决。

图为:旅游局领导干部在向海乡复兴村贫困户宁桂芳家帮助建鸡舍。

图为:开发区领导干部帮扶文牛村植树,改善农村人居环境。

图为:林业局领导干部来到什花道乡新富村尹家屯贫困户谢喜才家走访。

图为:水利局领导干部到团结乡北河村北河屯王志成家走访。

图为:老干部局领导干部深入到贫困户宋井付家中,与宋井付进行亲切的交谈,详细了解宋井付家中的现状。

图为:政务服务中心领导干部到瞻榆镇东关村三社崔志俭家走访。

图为:双岗镇领导干部到绿海村铁宝屯贫困户殷玉春家走访。

图为:农机局召开“三帮扶一推动”座谈会。

图为:数据管理中心领导干部到乌兰花镇迷仁村贫困户辛付家走访,宣传扶贫政策。

图为:什花道乡领导干部到春风村贫困户黄凤明家走访。

图为:乌兰花镇干部到星火村前聚宝屯张富侠家走访。


  
图为:向海乡领导干部到利民村贫困户李志家中走访。

图为:边昭镇党委召开专题党委会,安排部署全镇“三帮扶一推动”工作。

图为:商务局在向海乡龙井村为部分贫困户传授柳编技术。

图为:科协领导干部入户问卷调查,与农户亲切交谈。

图为:市县联通公司领导干部到瞻榆镇前锋村开展驻村扶贫工作。

图为:司法局领导干部走访新华镇育林村东瓦计屯贫困户。

图为:开通镇领导干部在迎新村帮助贫困户王贺家栽树。

                          通榆县数据管理中心综合

 

【字体: 打印本文 加入收藏