您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

通榆县发改局召开驻村帮扶工作会议

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-04-20 来源:admin04

  4月17日下午,通榆县发改局在政府三楼会议室召开全体会议,就干部职工驻村入户帮扶工作进行部署落实。

  会议传达了县委、县政府关于“三帮扶一推动”相关精神,明确了这次活动的具体任务,同时也提出了工作要求。

  会议对全局干部职工提出了“七必须”,一是必须住满七天,4月19日——4月21日、4月24——4月27日为驻村帮扶时间段,期间要严格落实请销假制度。二是必须做好贫困户精准识别,填好《入户调查问卷》,记好工作纪实笔记,结束时上交一篇驻村心得。三是必须做好惠民政策的宣传。四是必须帮助贫困户谋划种养殖产业。五是必须身体力行帮农户干活。六是必须注意人身安全。七是局留守人员必须坚守岗位,确保工作和帮扶两不误。

                                                             通榆发改局:程毫杰

【字体: 打印本文 加入收藏