您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 正文

通榆县2017年农村公路建设项目勘察设计招标公告

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-04-18 来源:admin

招标编号:TYNCGL2017-01

  1.招标条件

  本招标项目通榆县2017年农村公路建设项目勘察设计招标已由通榆县发展和改革局“通发改审批字[2017]61号”批准建设。招标人为通榆县鹤宇交通基础设施建设有限公司,建设资金来自申请上级资金及自筹,资金来源己落实。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1建设规模:通榆县2017年农村公路暂定总长度232.776公里,路面宽度4.5米,乡道6米,非贫困村巷道4米;路基宽度6.0米,乡道7.5米,非贫困村巷道5.5米,路面采用水泥混凝土路面,四级公路标准。

  2.2勘察设计周期:2017年5月15日~2017年5月31日。

  2.3招标范围:包括全线路网规划、施工图设计阶段的勘察、设计、施工组织设计、总预算编制及按施工标段编制预算等;设计变更、后续服务等。

  2.4标段划分:本次招标项目划分为1个标段,即SJ01标段。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备如下资质和业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力:

  3.1.1投标人须同时具备住房与城乡建设部颁发的以下资质:
  (1)工程勘察专业类(工程测量)乙级或以上资质;
  (2)工程设计公路行业(公路)专业丙级或以上资质。

  3.1.2投标人在近5年内(即填报的施工图设计完成时间应在2012年1月1日至投标截止时间之间)应完成过如下工程勘察设计项目(最低条件):累计里程20公里以上四级或以上等级公路工程的勘察设计业绩。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

  3.4依据《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会[2015]5号)文件,投标人应对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)进行行贿犯罪档案查询,未提供查询结果或经查询有行贿犯罪记录的投标人(包括单位或者个人)不予通过资格审查。

  4.评标办法

  本次招标采用资格后审方式的综合评估法(双信封形式)。

  5.招标文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于2017年04月18日至2017年04月24日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:30至11:00时,14:00至16:00时(北京时间,下同),在吉林鼎金建设工程项目管理有限公司持法人营业执照副本、勘察资质证书副本、设计资质证书副本、单位介绍信、经办人身份证、检查机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(以上资料的原件及彩色复印件加盖公章)一套购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价为1000元,售后不退。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1招标人不组织进行工程现场踏勘及投标预备会。

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年05月08日09时00分,投标人应于当日08:30至09:00将投标文件递交至吉林鼎金建设工程项目管理有限公司二楼开标室。

  6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  7.1本次招标公告同时在《通榆县公共信息网》、《中国采购与招标网》、《吉林省建设信息网》和《东亚经贸新闻》上发布。

  7.2招标文件关键内容将在通榆县公共信息网站公开。公开内容包括:项目概况、对投标人的资格条件要求、评标办法、招标人联系方式。

  8.联系方式

  招标人: 通榆县鹤宇交通基础设施建设有限公司

  地址: 通榆县

  邮政编码:137200

  联系人:杨捍祺

  电话:13504364330
       
  招标代理机构:吉林鼎金建设工程项目管理有限公司

  地址:白城市海明西路46-3

  邮编:137000

  联系人:孙聪

  电话:0436-5087227 0436-3607778

  邮  箱:w33300401@163.com

招标文件关键内容信息公开.doc

 

【字体: 打印本文 加入收藏