您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

通榆县政府召开2017年第三次常务会议

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-04-18 来源:admin02

  4月14日,县长刘振兴主持召开2017年第三次常务会议。  

  会议听取并讨论研究了《通榆县2016年度企业失业保险稳岗补贴发放工作方案》《通榆县关于建立农民工欠薪应急周转金制度的意见》《关于规范资产管理、盘活存量资产的实施意见》《关于6号小区(县医院南)棚户区改造项目补助资金相关情况和8号C组团小区棚户区改造项目补助资金相关情况的汇报》等14项议题。

  与会县领导和各部门负责人结合各自工作实际,围绕各项议题展开讨论。

  刘振兴同志在主持会议时强调,各有关部门要按照会议的意见对议题内容进行修改完善,制定具体实施方案。县政府会定期调度,部门之间要协助配合,有序推进各项工作的落实。

  县领导王海东、邓利辉、黄秀芬、谢复强、李长仁、楚国君、杨福生出席会议,县政府办、人社局、财政局、住建局、交通局、环保局、扶贫办等部门负责人列席会议。
 

【字体: 打印本文 加入收藏