您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 项目建设 >> 正文

通榆县政府召开村级扶贫电站项目推进会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-04-13 来源:admin01

图为:会议现场

  4月5日,通榆县政府组织召开村级扶贫电站项目推进会,强化责任落实,部门联动推进,确保村级扶贫电站项目按期完工。

  副县长谢复强出席会议并讲话。

  听取县能源局关于村级扶贫电站项目进展情况汇报后,谢复强就项目推进提出具体要求。一要对村级扶贫电站项目足够重视。项目建成后,不仅能够保障贫困村脱贫,而且可以保障不返贫,解决兜底问题。二要落实好工作机制。各乡镇村级扶贫电站项目由各乡镇长负总责,县里由能源局牵头,要全力配合,各负其责做好各项工作。三要尽快完成项目建设征地,确保项目顺利进行。四要搞好项目建设服务。各乡镇要积极支持和配合能源局、施工单位确保项目建设顺利开展。五要做好项目建设手续报批。国土资源局、农业局、牧业局、林业局、环保局等各相关部门要尽快做好手续报批工作。六要确保项目建设质量与进度。能源局要做好与各乡镇、施工单位的沟通协调,监督好施工单位的施工质量与进度,确保项目如期完工。

  各相关部门和各相关乡镇负责人参加会议。

 

【字体: 打印本文 加入收藏