您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 正文

通榆县卫计局召开健康扶贫工作培训会

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-04-06 来源:admin04

图为:培训会现场

  为进一步提高机关干部参与脱贫攻坚工作业务素质,加强在脱贫帮扶工作上的业务能力,4月1日,通榆县卫计局党组在五楼会议室召开了健康扶贫工作培训会议。

  会上,卫计局主要负责人对参与通榆县精准扶贫工作重要性作了重点强调,对卫计局在推进精准扶贫工作所承担的健康扶贫工作任务再次进行了部署。分管健康扶贫工作的负责人和主抓健康扶贫工作的科室负责人分别对《卫计局健康扶贫工作实施方案》和如何在具体工作中做好健康扶贫工作,进行了具体讲解。

  培训会结束后,对3个二级医疗机构组建的健康扶贫巡回医疗队进行了包片责任分工。这3个巡回医疗队将深入乡村,对扶贫部门已经建档立卡的精准扶贫对象中“因病致贫、因病返贫”人员,提供精准医疗服务。

  据悉,为促进全县健康扶贫工作高质量均衡开展,卫计局领导班子将所属基层单位划片,每名班子成员包保2-3个基层单位,并于近日对各乡镇卫生院开展健康扶贫工作进行督导检查。

  局机关各科室全体工作人员参加了培训会议。
 
                                                         通榆县卫计局:于海新

【字体: 打印本文 加入收藏