您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 干部理论学习 >> 正文

通榆县举办党的十八届六中全会精神研讨班

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-04-01 来源:admin05

图为:研讨班现场

  为全面、系统地学习党的十八届六中全会精神,使全县广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,3月31日,通榆县举办党的十八届六中全会精神研讨班。

  研讨班上,县委组织部相关负责人作动员讲话,并提出三点要求,一是准确把握主题,全面领会精神实质。全县党员干部要充分认识六中全会的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,认真学习、深刻领会,要通过培训学习深刻理解和把握全会的精髓要义,真正把思想和行动统一到全会精神上来。二是加强组织领导,抓好全会精神学习。大家要以此次学习为契机,切实把学习好、领会好、宣传好贯彻好六中全会精神作为一项重要的政治任务,制定周密的学习计划和方案。坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学,要通过学习,树牢“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,深刻理解严管就是厚爱、信任不能代替监督的内涵,充分发挥“关键少数”的示范带动作用,模范遵守党章和党的各项制度规定,为广大党员干部树立榜样、作出示范。三是端正学习态度,珍惜学习机会。希望大家珍惜难得的学习机会,在学习过程中,要带着问题去学,把这些重大问题学深学透,认真做好学习笔记,确保学有所获。

  县委党校教师对党的十八届六中全会精神作专题辅导。从十八届六中全会的重大意义、主要内容和贯彻落实三个方面,对全会提出的新观点、新举措、新要求作了深入解读和生动诠释。讲解系统全面、内容丰富、联系实际、通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性,为参训人员更好地学习领会、准确把握全会精神提供了有益指导。

  会议采取视频会的形式进行,主会场设在向海大酒店第一会议室,分会场设在各乡镇视频会议室。县直、中省直各包保部门主要领导,各乡镇党委书记,各行政村第一书记、村书记,县扶贫办全体工作人员在主会场参加会议。各乡镇除主要领导以外的全体干部,驻村工作队队长,各行政村“两委”成员和村务监督委员会成员在分会场参加会议。


                             通榆县委宣传部
 

【字体: 打印本文 加入收藏