您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 改善民生 >> 正文

通榆县什花道乡积极宣传“关爱女性健康疾病保险保障计划”

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-03-15 来源:admin04

  通榆县什花道乡在全乡范围内大力宣传“关爱女性健康疾病保险保障计划”。

  什花道乡妇联从惠民利民的实际出发,充分发挥组织健全、联系面广的优势,广泛宣传“关爱女性健康疾病保险保障计划”,提高广大群众的知晓率和参与率,并增加对大病和意外等保险险种认识,做到未雨绸缪。投保对象为30周岁至60周岁的建档立卡贫困妇女,截止目前,该乡已有539名贫困户妇女参加保险,有效地提升了妇女群众和城乡家庭抵御风险的能力,缓解了妇女因灾致贫,因病返贫的问题。

  
                     通榆县什花道乡:李博 白蕊

【字体: 打印本文 加入收藏