您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

台湾金门酒厂实业有限公司到通榆考察

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-03-13 来源:admin05

图为:座谈会现场

  3月8日,台湾金门酒厂实业有限公司技术副总经理张国原一行到通榆考察、洽谈高粱种植农业订单项目。

  座谈会上,副县长谢复强首先介绍了通榆县的基本情况和四大主导产业。谢复强说,近年来,两岸经贸快速发展,经济交流互动频繁,贵公司多次使用由通榆县宏远粮油食品加工有限公司供应的高粱原料,双方取得了充分的信任。通榆县作为项目所在地,将全力为项目提供优质高效服务,创造良好发展环境,推动双方互利共赢、共同发展。我们诚挚的欢迎台湾金门酒厂实业有限公司能够更多的关注通榆、投资通榆,也恳请在座的各位嘉宾以此为契机,介绍更多的朋友走进通榆、感受通榆。希望各位朋友此行能有更多收获,也预祝双方能够蕴育更为广阔的合作前景,期待双方在今后的发展道路上携手共进,互惠双赢。 

  座谈会上,台湾金门酒厂实业有限公司技术副总经理张国原介绍了金门酒厂实业有限公司及此次考察的相关情况,台湾榖物有限公司董事长钟焕峰介绍了原材料品质保证的相关情况。

  县农业局负责人介绍我县农业发展基本情况和高粱种植面积、产量及优势。与会乡村干部及部门负责人就高粱种植农业订单项目与考察团进行交流。

  县经济局、农业局、商务局、开通镇、新兴乡相关负责人及相关村级组织负责人,通榆县宏远粮油食品加工有限公司相关人员参加会议。

                          通榆县委宣传部

 

【字体: 打印本文 加入收藏