您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 改善民生 >> 正文

帮扶送温暖 扶贫献爱心

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-03-02 来源:admin04

  为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。3月1日,通榆县什花道乡团委组织青年志愿者组成扶贫帮困志愿队,走进基层百姓家开展以“送温暖 献爱心”为主题的真情帮扶、奉献爱心活动。给贫困户们送去了化肥、食用油等慰问品,为他们解了春播的燃眉之急。

  通过此次雷锋日活动,使乡团委对贫困户的思想、生活及家庭状况有了更进一步的了解,加强了感情交流和双向理解,使他们再次感受到了什花道乡团委的温暖。

                                                             通榆县什花道乡:李博

【字体: 打印本文 加入收藏