您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

通榆县委召开2017年第二次常委会议

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-02-16 来源:admin01

  2月16日,市委常委、县委书记孙洪君主持召开县委2017年第二次常委会议。会议传达了省纪委十届六次全会和市纪委六届二次全会精神,听取了2016年度全县党风廉政责任制考核情况通报,讨论研究了通榆县2017年脱贫攻坚工作要点及通榆县2017年脱贫退出指标任务分解的实施方案等十九个议题。

  会议指出,当前工作不仅要着眼当下,还要放眼全局,要将城镇贫困人口的脱贫工作也纳入到全县脱贫工作中,要将整村搬迁工作和全县生态建设工作相结合,突出优化环境的实效性,在讨论研究《通榆县督查结果运用实施细则》(试行)时,孙洪君要求,各相关部门要立足本职,尽心尽力完善落实督查细则。

  会议强调,2017年是通榆县面临任务重、压力大、迎接严峻挑战的攻坚之年。希望各级各部门要坚定信心,审时度势,明确责任,集中精神,全身心进入工作状态,确保各项任务圆满完成。
   
  县领导张庸林、刘振兴、刘凤水、王延安、沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春出席会议。县纪委、组织部、党工委、发改局、人社局相关人员列席会议。

 

【字体: 打印本文 加入收藏