您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

通榆县委副书记、县长刘振兴亲切慰问困难群众和老干部

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2017-01-21 来源:admin04

  春节即将到来,1月19日,通榆县委副书记、县长刘振兴亲切走访慰问了全县部分困难群众和老干部,向他们致以新春问候和美好祝愿,并送上慰问品、慰问金。

  刘振兴首先来到新华镇新丰村,走访慰问贫困户纪长清、韩胜福、马有发,热情地与他们拉家常。“养了多少小鸡儿、种了多少地、收入怎么样、住房医疗有什么变化”,刘振兴都一一问个清楚。当得知贫困户马有发患有类风湿性关节炎的孙女在政府的帮助下得到有效治疗时,刘振兴十分高兴,叮嘱相关人员一定要持续关注孩子的治疗,想尽办法提供帮助。刘振兴说,看到乡亲们的日子一天比一天好,我很欣慰,说明帮扶工作确实见到了成效,今后,我们还要共同努力,争取让大家早日过上更加幸福的生活。县长的亲切关怀让贫困群众十分感动,连连感谢党和政府,表示今后一定要努力搞好生产生活。

  随后,刘振兴还到开通社区、富强社区走访慰问困难群众潘宇林、高安。潘宇林患有智障,哥哥早年过世。他和92岁的父亲都由嫂子韩彩玲一人照顾。刘振兴向韩彩玲表示敬意,称赞她是当代的楷模。

  在老干部杜显文、王选禄、蔡大刚家,刘振兴与老干部们亲切交谈,详细了解了他们的生活情况和身体状况,在向他们致以新春祝福的同时,感谢老干部为通榆经济社会发展做出的贡献。老干部们非常感谢县委、县政府的亲切关怀,表示将继续发挥余热,一如既往地关注和支持县委、县政府的工作,为建设“生态经济城市”,打造美丽富庶通榆做出新贡献。

  县政府办、民政局、老干部局以及新华镇、开通社区等主要负责同志陪同慰问。

                                通榆县广播电视台:李占国  王雪 

【字体: 打印本文 加入收藏