您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 党政要闻 >> 正文

通榆县委召开2017年第一次常委会议

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2017-01-17 来源:admin

图为:会议现场

  1月16日,白城市委常委、通榆县委书记孙洪君主持召开通榆县委2017年第一次常委会议。

  会议讨论研究了县十五届三次全委(扩大)会议上的工作报告及2017年全县重点工作。

  会议指出,2017年是通榆县面临任务重压力大、迎接严峻挑战的攻坚之年。希望大家在工作状态上紧张起来,倒排工期,工作半月一调度,确保各项任务圆满完成。

  在讨论研究《通榆县扶贫志》编纂工作实施方案后,孙洪君要求,各部门要全力配合,成立信息报送传递机制,及时将相关信息主动报送给编委办公室,确保编纂工作顺利进行。

  会议听取了关于2017年春节后集中召开全县十个大会筹备情况的汇报。

  县领导刘振兴、王延安、田文清、沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春、陈敬德、谢复强、李长仁、王东秀,县经济开发区党工委书记、管委会主任李开福,县检察院检察长冉志远出席会议。

 

【字体: 打印本文 加入收藏