您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 今日通榆 >> 正文

市委宣讲团到通榆县宣讲党的十八届六中全会精神

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2016-12-01 来源:admin02

 

图为:宣讲现场

  12月1日,市委宣讲团成员、白城日报社社长王延军到通榆县宣讲党的十八届六中全会精神。

  王延军用形象的语言、生动的事例,从党的十八届六中全会的重大意义、关于全面加强和规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任、关于突出抓好领导干部特别是高级干部等四个方面,对全会提出的新观点、新举措、新要求作了深入解读和生动诠释。

  通榆县委副书记王延安主持宣讲时强调,大家一定要认真领会十八届六中全会精神,深入理解延军社长的精彩解读,严格按照县委的安排部署,在思想认识上要再提高、在学习贯彻上要再深入、在结合实际上要再深化,努力把全会精神不断引向深入,使全会精神在通榆落地生根、结出硕果。

  县级领导干部,县直各部门领导班子成员,中省直各单位主要领导,各乡镇场党委书记,各社区党工委班子成员,县委宣传部全体干部,县文广新局、县电视台中层以上干部在主会场聆听报告;各乡镇场领导班子成员、全体机关干部、各站办所长,各行政村党支部书记、副书记在分会场聆听报告。共计800余人。
 

【字体: 打印本文 加入收藏