您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政动态 >> 正文

通榆县委理论学习中心组(扩大)学习会暨十八届六中全会精神专题辅导报告会召开

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2016-11-17 来源:admin04

图为:会议现场

  11月15日,通榆县委理论学习中心组(扩大)学习会暨十八届六中全会精神专题辅导报告会在向海大酒店第一会议室召开,吉林财经大学党委书记周知民就十八届六中全会精神作了专题辅导,白城市委常委、通榆县委书记孙洪君主持报告会。

  周知民在报告中围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上发表的重要讲话,全会通过的《准则》《条例》进行了深入解读。报告从十八届六中全会的重大意义、精髓要义和贯彻落实三个方面,对全会提出的新观点、新举措、新要求作了深入解读和生动诠释。报告系统全面、内容丰富、联系实际、通俗易懂,具有很强的思想性、针对性和指导性,对全县各级党组织和广大党员干部深入学习领会、全面贯彻落实六中全会精神起到了引领和推动作用。

  孙洪君在报告会结束时指出,为学习好宣传好贯彻好十八届六中全会精神,我县于11月7日召开了由三级干部参加的县委常委扩大会议,学习传达了中央和省市会议精神,今天又专程邀请了周知民同志作专题辅导报告,12月下旬还要召开全委扩大会议对全面从严治党等工作进行安排部署。孙洪君要求广大党员干部要认真领会十八届六中全会精神,深入理解周知民同志的精彩解读,严格按照县委的安排部署,结合本部门、本单位实际,努力把全会精神不断引向深入,使全会精神在通榆落地生根、结出硕果。

  县级领导,县直各部门副科级以上领导干部,中省直各部门负责人,各乡镇(场)党委书记,各社区党工委班子成员,县委宣传部全体干部,县文广新局、县广播电视台中层以上领导干部,脱贫攻坚驻村工作队队长、贫困村第一书记在主会场参加会议。各乡镇(场)领导班子成员,全体机关干部,各站办所长,各行政村党支部书记、副书记在分会场收看了会议视频。


                                                                     通榆县委宣传部:赵玉花

【字体: 打印本文 加入收藏