您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政动态 >> 正文

中国共产党通榆县第十五次代表大会胜利闭幕

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2016-09-25 来源:admin04

图为:会议现场

图为:白城市委常委、通榆县委书记孙洪君主持会议

图为:奏《国际歌》时台上现场

图为:奏《国际歌》时台下现场

  9月25日上午,备受全县人民关注的中国共产党通榆县第十五次代表大会,在圆满完成各项议程后,在向海大酒店胜利闭幕。

  白城市委常委、通榆县委书记孙洪君主持会议。

  县领导孙洪君、张庸林、刘振兴、刘凤水、王延安、田文清、沈玲、王海东、邓利辉、于海航、李权、何忠安、周艳春在主席台前排就坐。黄秀芬、谢复强、李长仁、李开福、县人民法院代院长周建平、县检察院检察长冉志远等主席团成员在主席台就坐。全体代表参加会议。

  大会选举产生了中共通榆县第十五届县委委员、候补委员、县纪委委员和出席白城市第六次党代会代表,并通过了《中国共产党通榆县第十五次代表大会关于第十四届委员会工作报告的决议》和《中国共产党通榆县第十五次代表大会关于第十四届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  大会认为,县第十四次党代会以来,在党中央和省委、市委的正确领导下,县委团结带领全县各级党组织和广大党员干部群众,主动融入“四个全面”战略布局,全面落实“五大发展”理念,牢牢把握“六个定位”要求,紧紧围绕以“生态经济景观”三位一体理念建设“生态经济城市”这一思想体系,锐意创新,开拓进取,拼搏实干,圆满完成了县第十四次党代会确定的各项目标任务,全县经济社会发展在原有基础上实现质的飞跃,为谋求通榆更好发展奠定了坚实基础。

  大会强调,实现既定的战略目标和各项任务,核心在党,关键在干部。要以加强党的建设为总抓手,深化思想武装,树好用人导向,夯实基层基础,落实“两个责任”,强化责任担当,把全县各级党组织建设好,把广大党员干部作用发挥好,增强各级党组织和党员干部的创造力、凝聚力、战斗力,团结一切可以团结的力量,形成强大的经济社会发展合力,为通榆更好发展提供强大的动力和保障。

  大会号召,全县各级党组织和广大党员干部,要肩负起加快通榆发展的历史重任,在中共通榆县第十五届委员会的领导下,开拓进取,勇往直前,为建党百年实现“生态经济城市”建设目标,让全县人民过上更加美好的日子而努力奋斗!

  大会在圆满完成各项议程后,在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

【字体: 打印本文 加入收藏