您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政动态 >> 正文

中国共产党通榆县第十五次代表大会预备会议召开

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2016-09-25 来源:admin04

图为:会议现场

图为:白城市委常委、通榆县委书记孙洪君主持会议

  9月23日下午,中国共产党通榆县第十五次代表大会预备会议在向海大酒店第一会议室召开。

  白城市委常委、通榆县委书记孙洪君主持会议。

  大会听取了中国共产党通榆县第十五次代表大会筹备工作情况报告,通过了大会主席团组成方案、产生办法和主席团成员、秘书长建议名单,通过了代表资格审查委员会建议名单及大会议程,之后观看了《镜鉴》。在预备会议复会上通过了代表资格审查报告,主席团第一次会议确认的事项。

  县领导孙洪君、张庸林、刘凤水、王延安、田文清、沈玲、邓利辉、于海航、李权、何忠安、周艳春在主席台前排就坐,黄秀芬、谢复强、李长仁、李开福、县人民法院代院长周建平、县检察院检察长冉志远等主席团成员在主席台就坐。市委换届风气监督指导组成员及全体代表参加会议。

【字体: 打印本文 加入收藏