您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

通榆县举行整村推进燕麦种植项目洽谈会

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2016-09-22 来源:admin04

  9月19日,通榆县与白城大生农业开发控股有限公司就整村推进燕麦种植合作项目举行洽谈会。

  洽谈会上,白城大生农业开发控股有限公司负责人介绍了公司总部在国际国内的地位、实力和主营业务,并重点就整村推进燕麦种植合作项目阐述基本想法,表达了支持地方开展脱贫攻坚工作的意愿。

  通榆县委、县政府主要领导对整村推进燕麦种植合作项目看好,希望白城大生农业开发控股有限公司 要抢抓通榆县整村推进脱贫攻坚工作和大力发展农牧产业、建设生态经济城市的大好时机,加快确定燕麦种植合作项目的商业模式,通过土地流转,切实扩大企业自主经营规模,形成强大发展优势和后劲,使项目尽早落地,实现互利共赢,共同发展。

  通榆县委主要领导表示,通榆县委、县政府将为白城大生农业开发控股有限公司到通榆县投资发展燕麦产业提供最大支持,携手企业合力打造燕麦国际大品牌,进一步壮大市场竞争实力,更好地服务于通榆乃至全市经济社会发展。

  洽谈会上,双方还就盐碱地开发、企业间合作等事宜进行沟通,深入交换了意见。

  县领导王海东、何忠安、谢复强、李长仁,县开发区党工委书记、管委会主任李开福出席洽谈会;县农业局、牧业局、发改局等部门以及咱家集团、佳佳香、维多利有关企业主要负责人参加洽谈会。
 

【字体: 打印本文 加入收藏