您现在的位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文

向海景区进入旅游高峰期

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2016-09-08 来源:admin04

  进入5月以来,向海国家4A级景区又到了旅游高峰期,月接待游客上万人次,到7月底旅游收入突破百万元,刷新历史同期记录。

  鹤岛是向海著名景点之一,许多游客慕名而来就是为了与丹顶鹤近距离接触。在鹤岛上,每当放飞丹顶鹤的时间一到,游客们就迫不及待地调整好照相机、手机准备拍摄。当丹顶鹤从笼中跃出飞向蓝天的一刹那,现场一片沸腾,游客们纷纷抢拍每一个美丽、难忘的瞬间。

  眼下,向海国家4A级旅游景区湖泊荡漾,鸟语花香,草木丰美,水天一色,原生态美景吸引了来自四面八方的游客到此观光游玩。人们除了欣赏美丽的丹顶鹤之外,还会登上揽海阁,极目远眺,一睹由茫茫水域和葱茏草木编织成的生动画卷;或是走进百鸟园,静静地观看水中嬉戏的黑天鹅、小水禽……;或是驻足湖边,细细品味清秀的荷花、呼吸着淡淡的芳香;或是乘坐游船行走在碧波荡漾的水面上,迎着清新凉爽的微风,到湖中观赏小岛上栖息的白鹭,亲身感受向海景区古朴、原始而又让人陶醉的自然风光。

  据介绍,今年到向海景区的游客多以家庭游、自驾游为主,其中有一部分域外游客是跟随旅行社或是投奔亲友过来的,他们大多是第一次到访向海。

  据了解,进入5月以来,向海景区接待游客明显增多,仅6.7.8三个月时间景区就接待游客3万多人次,旅游收入创下百万记录,与去年同期相比翻一番还多,至此向海景区已进入旅游高峰期。

 

                     通榆县广播电视台:占国  永辉  高照

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息